Menschen. Nähe. Pflege.

StartseiteJobbörse

Hauswirtschaftliche Helferinnen in der Nachbarschaftshilfe

Wir suchen absofort stundenweise freundlichen Mitarbeiterinnen für den Einsatz im hauswirtschaftlichen Bereich. Voraussetzung für eine Zusammenarbeit mit uns sind Freude im Umgang und am Dienst mit älteren Menschen und der Besitz einer Fahrerlaubnis der Klasse B.

Wenn Sie daran interessiert sind, in unserem Team mitzuarbeiten, dann richten Sie bitte Ihre Bewerbung an:

Diakoniestation Schozach-Bottwartal e.V.

Bahnhofstraße 2, 74360 Ilsfeld

E-Mail: info@diakonie-ilsfeld.de

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an unsere

Einsatzleiterin Frau Karin Kneidinger, Tel.: 07062 / 97 30-513

Zur Verstärkung unseres Pflegeteams suchen wir:

Examinierte Pflegefachkräfte (m/w)

in Teilzeit (variabel 30% bis 75%)

sowie für den Abend- und Wochenenddienst auf Minijobbasis

Wir bieten Ihnen selbständiges, eigenverantwortliches Arbeiten, die Vergütung nach KAO/TvöD mit Zusatzversorgung sowie eine gute Einarbeitung in einem engagierten Team.

Wir wünschen uns Mitarbeiter (m/w) mit, die fachliches Engagement mit diakonischer Einstellung verbinden möchten. Sensibilität in der Pflege im häuslichen Bereich und Mitglied einer christlichen Kirche (ACK) sind. Der Führerschein Klasse B ist erforderlich.

Richten Sie Ihre Bewerbung an:

Diakoniestation Schozach-Bottwartal e.V.

Bahnhofstraße 2, 74360 Ilsfeld

E-Mail: info@diakonie-ilsfeld.de

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an den Pflegedienstleiter Herrn Immanuel Gatsche, Tel.: 07062 / 97 30-515 oder an die Pflegedienstleiterin Schwester Ursula Wüstholz, Tel.: 07062 / 97 30-515