Menschen. Nähe. Pflege.

StartseiteJobbörse

medizinische Fachangestellte (m/w) für ca. 50%

Altenpfleghelfer (m/w) für ca. 50%

Bei uns werden Menschen individuell und persönlich versorg. Wir sind ein gemeinnütziger Verein, bei dem der Mensch im Mittelpunkt steht und nicht der Profit. Wegen starkem Wachstum suchen wir Verstärkung.

Wir bieten selbstständiges Arbeiten in der ambulanten Pflege, sowie eine gute Einarbeitung in einem offenen, engagierten Team. Geplant ist die Arbeit in einer Tour zur Versorgung von Patienten in der Grundpflege und Behandlungspflege.

• Grundgehalt: ca. 2.635,-€ bis 3.295,-€ (TVöD KAO P07 je nach Berufserfahrung)
  • Zuschläge (Sa, So, Feritag und ggf. Nacht) lt. Tarif, Rufbereitschaftsvergütung
  • Fort- und Weiterbildungsplan

Wir wünschen uns Mitarbeitende, die fachliche Kompetenz mit diakonischer Einstellung verbinden und Sensibilität für die Pflege im häuslichen Bereich mitbringen. Voraussetzung sind für uns die Bereitschaft zur Mitarebit in einer krchlichen Einrichtung und der Führerschein Klasse B .

E-Mail: immanuel.gatsche@diakonie-ilsfeld.de

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an den Pflegedienstleiter Herrn Immanuel Gatsche, Tel.: 07062 / 97 30-515 oder an die Pflegedienstleiterin Schwester Ursula Wüstholz, Tel.: 07062 / 97 30-515

Examinierte Pflegefachkräfte (m/w)

Gesundheits- und Kinderkrankenpflegekräfte (m/w)

Gesundeheits- und Krankenpflgekräfte (m/w)

Altenpflegekräfte (m/w)

sowie für den Abend- und Wochenenddienst auf Minijobbasis

Wir bieten selbstständiges Arbeiten in der ambulanten Pflege, sowie eine gute Einarbeitung in einem offenen, engagierten Team. Bei hoher Flexibilität für Sie als Mama mit kleinem Kind (Zum Beispiel Start erst gegen 18 Uhr.)

• Grundgehalt: ca. 2.680,-€ bis 3.490,-€ (TVöD KAO P08 je nach Berufserfahrung)

Hauswirtschaft

Hauswirtschaftliche Helferinnen in der Nachbarschaftshilfe

Wir suchen ab sofort stundenweise freundliche Mitarbeiterinnen für den Einsatz im hauswirtschaftlichen Bereich. Also für einfache Grundpflege bei unseren Patienten und reinigen von Haushalten. Die Kernarbeitszeit ist von 7.00 Uhr bis 13.30 Uhr. Voraussetzung für eine Zusammenarbeit mit uns sind Freude im Umgang und am Dienst mit älteren Menschen und der Besitz einer Fahrerlaubnis der Klasse B.

Wenn Sie daran interessiert sind, in unserem Team mitzuarbeiten, dann richten Sie bitte Ihre Bewerbung an:

Karin Kneidinger

E-Mail: karin.kneidinger@diakonie-ilsfeld.de

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an unsere

Einsatzleiterin Frau Karin Kneidinger, Tel.: 07062 / 97 30-513

Examinierte Pflegefachkräfte (m/w)

Gesundheits- und Kinderkrankenpflegekräfte (m/w)

Gesundeheits- und Krankenpflgekräfte (m/w)

Altenpflegekräfte (m/w)

in Teilzeit (variabel 10% bis 50%)

sowie für den Abend- und Wochenenddienst auf Minijobbasis

• Grundgehalt: ca. 2.680,-€ bis 3.490,-€ (TVöD KAO P08 je nach Berufserfahrung)